日本最古の遊園地
浅草花やしき
  • TOP
  • オンラインショップ
  • オンラインチケット
  • 貸切案内
  • 園内マップ
  • twitter
  • facebook
  • アトラクション
  • イベント
  • ショップ&レストラン
  • 営業カレンダー
  • 料金案内
  • アクセス
花やしき一座
  • イベント
  • 花やしき一座
  • 少女歌劇団
  • 葵と楓

団員紹介

桃湖桃湖
名前 桃湖(とうこ)
誕生日 2002年10月10日
身長 150.5cm
特技 フラ、フルート
出演作品

<ミュージカル>
2010 M-Square「オリバー・ツイスト」アンサンブル
   「小公女セーラ」地方アンサンブル
   M-Square「トム・ソーヤーの冒険」ルーシー役
2011 「小公子セディ」地方アンサンブル
2012 M-Square「オリバーツイスト」アンサンブル
   「トラップ一家物語」地方アンサンブル
2013 M-Square「天使といた時」ユウ役
    「少女コゼット~レ・ミゼラブル~」地方アンサンブル
<ショーモデル>
2013 DANCE WAY TOKYO(浅草ROXコシダカシアター)
2014 SMILE COLLECTION(ラゾーナ川崎)
   デザインフェスタ"Future mode world"(東京ビッグサイト)
   Brilliant Star☆デコレーションズVol.6
    「サマーブランド~真夏の夜の夢~」フェアリーモデル(新宿ReNY)
2015 代官山春花祭「代官山コレクションキッズ2015プレイベント」(代官山White room)
2017 Artistic Magazine 「View」stage vol.1 ブランド(CHEER)モデル

いちごいちご
名前 いちご(いちご)
誕生日 2003年11月8日
身長 156cm
特技 ダンス、ゲーム
出演作品

<舞台>
2008 花やしきアクターズスタジオ発表会「RISING」
2009 「蟻の街のマリア〜北原怜子の一生〜」くーちゃん役
   「伝統芸能フェスティバル」ファッションショーモデル
   日舞 「万作踊り」
   「あやめ」「きさらず」
2011 M'sカンパニー ミュージカル「GOD CHILD」シオン役
2012 東京スカイツリー開業記念「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」(浅草公会堂)
   市民ミュージカル「手鞠歌 風にのって」リュウイチ役
2013 市民ミュージカル「ドングリコッコとコッコ・コッコの冒険」ドングリコッコ役
2014 A'カンパニー「ENCODE」樹の少年時代役
    ミュージカル座「ニッキー」ベティ役
<イベント>
   ガンダムエキスポ ファイナルステージ
<web>
2009 「パラリラ!ファンキッズ」 #24
   日産セレナ(検証コンテンツ 試乗シーン)
<TV>
2010 サンスター文具「生活雑貨編・文具編」
   シルシルミシル(再現VTRリカちゃん人形)
   となりのマエストロ(再現VTR)
   今すぐ使える豆知識 クイズ雑学王(問題VTR)
2014「さんまのスーパーからくりTV」織田信成再現VTR 幼少期同級生役

 

カレンカレン
名前 カレン(かれん)
誕生日 2004年10月12日
身長 149cm
特技 ダンス
出演作品

<TV>
2010 バンダイ「トーマスと機関車で遊ぼう」CM

<スチール>
2011  「ナムコでポケモンゲットだぜ!!」キャンペーン

<舞台>
2012 「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」
2013 オペラ「マクベス」アンサンブル
    ミュージカル「リズミックタウン」妖精役
2014 「ENCODE」英次朗の少年役
    ミュージカル「ニッキー」リリィ役
    ミュージカル「リズミックタウン」妖精アン役
    「マザーテレサ」コンサートバージョン 子役
2015 ミュージカル「WITH~ザ・ワールド・イズ・ワン」シャルロッテ役
    「マザーテレサ」コンサートバージョン カマラ役
2016 ミュージカル「アイハブドリーム」ベイビーラブ役
   ミュージカル「おでかけ姫」カナリー役
2017 「春の夜の夢」ハルカ役

知花知花
名前 知花(ちか)
誕生日 2004年12月7日
身長 145cm
特技 折り紙、ダンス
出演作品 <メディア>
2013 BS ANIMAX TVCM
   ほけんの窓口 DVD
2015 日本宝くじ協会 2016年版カレンダー
2016 「コレ、誰 偉人伝 ロダンのモデル花子」花子 子供時代
<舞台>
2014 ヤオコーハウス食品ミュージカル「若草物語」アンサンブル
   ミュージカル「5つめのお願い」葉子役
2015 エステーミュージカル「赤毛のアン」関東ミニーメイズ

茉莉花茉莉花
名前 茉莉花(まりか)
誕生日 2005年1月16日
身長 141cm
特技 バク転
出演作品  

彩乃彩乃
名前 彩乃(あやの)
誕生日 2004年4月6日
身長 155cm
特技 タップダンス
出演作品

<舞台>
2013 一葉桜まつり
    植木市イベント
    下町七夕まつり
2014 一葉桜まつり

真里愛真里愛
名前 真里愛(まりあ)
誕生日 2002年8月6日
身長 163.8cm
特技 料理
出演作品  

結花結花
名前 結花(ゆいか)
誕生日 2006年9月29日
身長 140.9cm
特技 スイミング
出演作品

<PV>
2012 バンダイ「うきうきぬりえ」

百萌百萌
名前 百萌(もも)
誕生日 2006年9月20日
身長 138cm
特技 かけっこ、ダンス
出演作品  

咲彩咲彩
名前 咲彩(さあや)
誕生日 2002年8月10日
身長 150cm
特技 ダンス
出演作品 <舞台>
2016 雷門通りいこいの広場 イベント
浅草観音うら 一葉桜まつり
   「アサクサ元気!はちゃめちゃストリートライブ」
   下町七夕まつり
   浅草灯籠会
   秋の火災予防運動「防火のつどい」
2017 認定NPO法人ラブ&ハーモニー基金 福祉ライブ
   浅草観音うら 一葉桜まつり
<ショーモデル>
2017 View Stage vol.1

華凜華凜
名前 華凜(かりん)
誕生日 2008年1月23日
身長 128cm
特技 一輪車、なわとび、水泳
出演作品

<スチール>
2009 「ベルメゾン」ママ&ベビーカタログ
2011 「スタジオアリス」七五三広告
2013 「ティンカーベル」秋冬カタログ
2014 パイロットインキ「メルちゃんおふろにはいろうセット」
    パイロットインキ「メルちゃんひろげてあそべるクローゼット」
    ステレオサウンド「カワイイをシェアする写真術」
    クラレ「ランドセル」広告
    東京玩具人形協同組合「孫の日」「クリスマス」広告
<TV>
2013 バンダイ「アンパンマンカラーパッド」CM

紗雪紗雪
名前 紗雪(さゆき)
誕生日 2005年1月20日
身長 155cm
特技 三味線
出演作品 <舞台>
2015 生命のコンサート「赤毛のアン」クリスマスコンサート 友人役

百々香(ももか)百々香(ももか)
名前 百々香(ももか)
誕生日 2007年12月5日
身長 133cm
特技 タップダンス、ピアノ
出演作品  

優希奈優希奈
名前 優希奈(ゆきな)
誕生日 2005年1月6日
身長 143cm
特技 クラシックバレエ
出演作品

<TV>
2010 日本テレビ「世界一受けたい授業」再現VTR
<舞台>
2017 ミュージカル「雪のプリンセス」子どもたち、クリスマスの妖精役

萌花萌花
名前 萌花(もえか)
誕生日 2002年3月5日
身長 162cm
特技 タップダンス、ジャグリング
出演作品

<イベント>
2009 ガンダムエキスポ ファイナルステージ
<web>
   バンダイTV「パラリラ!ファンキッズ」
<舞台>
2007~花やしきファンタジーショー「ぴよぴよと仲間たち」
2012 東京スカイツリー開業記念「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」(浅草公会堂) 
<TV>
2011 メガハウス「ともかおスタンプ」CM

桃香桃香
名前 桃香(ももか)
誕生日 2001年10月8日
身長 155cm
特技 タップダンス
出演作品

<舞台>
2007~花やしきファンタジーショー「ぴよぴよと仲間たち」
2012 東京スカイツリー開業記念「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」(浅草公会堂) 
<イベント>
2009 ガンダムエキスポ ファイナルステージ
<TV>
バンダイ「もじバケル」CM

かりんかりん
名前 かりん(かりん)
誕生日 2002年1月10日
身長 164cm
特技 ダンス、料理
出演作品

<舞台>
2007~花やしきファンタジーショー「ピヨピヨと仲間たち」
2008 花やしきアクターズスタジオ発表会「RISING」
2009 「蟻の街のマリア~北原怜子の一生~」ヤコ役
   「蟻の街のマリア~北原怜子の一生~」(再演)ヤコ役
   「伝統芸能フェスティバル」ファッションショーモデル
   日舞「万作踊り」「あやめ」「きさらず」
2010 M'sカンパニー ミュージカル「GOD CHILD」シオン役
2012 東京スカイツリー開業記念「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」(浅草公会堂)
   市民ミュージカル「手鞠歌 風にのって」ヒサコ役
2013 市民ミュージカル「ドングリコッコとコッコ・コッコの冒険」ドングリコッコ役
2014 A'カンパニー「ENCODE」ダンサー
   ミュージカル座「ニッキー」グレース役
<web>
   バンダイTV「パラリラ!ファンキッズ」#24
<TV>
2014「さんまのスーパーからくりTV」織田信成再現VTR 幼少期同級生役
<イベント>
2009 ガンダムエキスポ ファイナルステージ

桜野(さくや)桜野(さくや)
名前 桜野(さくや)
誕生日 2000年11月26日
身長 147.7cm
特技 ホルン、ガード
出演作品

<ミュージカル>
2010 M-Square「オリバー・ツイスト」アンサンブル
   「小公女セーラ」地方アンサンブル
   M-Square「トム・ソーヤーの冒険」ベンジャミン役
2011 「小公子セディ」地方アンサンブル
2012 M-Square「オリバーツイスト」アンサンブル
   「トラップ一家物語」地方アンサンブル
2013 M-Square「天使といた時」かすみ役
<ショーモデル>
2014  SMILE COLLECTION(ラゾーナ川崎
2015 代官山春花祭「代官山コレクションキッズ2015プレイベント」(代官山White room)
2017 Artistic Magazine 「View」stage vol.1 ブランド(CHEER)モデル

怜里怜里
名前 怜里(れいり)
誕生日 2001年2月7日
身長 154cm
特技
出演作品

<舞台>
2007~ 花やしきファンタジーショー「ぴよぴよと仲間たち」
2012 「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」

妃菜妃菜
名前 妃菜(ひな)
誕生日 2000年4月30日
身長 161.6cm
特技 変顔
出演作品

<PV>
2009 キッズステーション「マジックペット」
<イベント>
2009 ガンダムエキスポ ファイナルステージ
<舞台>
2007~花やしきファンタジーショー「ぴよぴよと仲間たち」
2012 東京スカイツリー開業記念「歌で繋ごう"ありがとう"を浅草から」(浅草公会堂) 
2015 サマーフラワーライブ
   TOKYO FRIENDSHIP LIVE Vol.2 in花やしき

Copyright © Hanayashiki All Rights Reserved.